OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau kalian follow ig aku setahun belakangan ini mungkin ada yang ingat kalau aku pernah ikut minimalist game #MinsGame yang diciptakan oleh duo @theminimalists untuk membantu orang” declutter barang. Aturan mainnya gampang hari pertama declutter 1 barang, hari ke-2 buang dua barang, dst sampai hari ke-30..Tahun kemaren aku dua kali ikutan #MinsGame ini. Game pertama aku selesain selama sebulan sesuai aturan #MinsGame. Tapi pas ikut lagi kedua kali aku lama selesainnya karena makin susah nemuin barang untuk aku declutter. Akhir tahun kemaren aku berhasil selesain game-nya. Tapi belum sempat post di ig utk hari ke-22 sampai hari ke-30..Mumpung tahun baru, sekalian aku mau lanjut share lagi item apa aja yang berhasil aku declutter..Day 22. Tas kanvas. Nggak tau kenapa aku bisa punya banyak banget.Day 23. BajuDay 24. HangersDay 25. White papersDay 26. Paper bags (again)Day 27. TasDay 28. Expired stuffs & empties,etc.Day 29. Expired stuffs & empties,etc.Day 30. Sobekan artikel majalah yang bertahun2 aku keep dan amplop.Day 31. (Bonus) colored papers.Terima kasih untuk yang sudah adopsi barang” hasil declutter aku jadi barang”nya nggak kebuang dan bisa lebih bermanfaat di rumah baru mereka..Untuk yang bingung pengen beberes dan declutter mungkin bisa nyobain game ini juga. Good luck dan selamat menikmati space and di ruangan kalian. Don’t forget to surround yourself with sparks joy people and stuffs 🤗🤗... #clozetteid #minimalistindonesia #minimalistjakarta #gemarrapi #lifewithless #minimalistliving #declutter #minimalistwardrobe
post
5 likes
Categories : bag
see more from this collectionInstagram

MORE BAG POSTS

Les Catino atau "Lestarikan Citra Artistik Tas Wan...
..My Valentine 🌺🌈.. #clozetteid
Well i definitely say it’s very good bag for tra...
Be chill with Fossil, and enjoy the great promo! D...
Don't miss the sale attack from the iconic Urban I...
“The Japanese Beyonce” aka Naomi Watanabe ditu...
Rawat tas mewahmu dengan baik, Clozetters. Intip 1...
As @yashafara req captions: “kulihat lihat uang ...
Well i decorated my @niion_id Keva Red with Sunflo...
Waiting for my spring holiday.Stock foto menipis s...

MORE FASHION POSTS

Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Perempuan umumnya suka make up ya..⁣
Begitu juga...
Pernikahan itu bukan akhir dari masa lajang namun ...
One shoulder + puffy sleeve = perfection ✨.
Also...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
udah sarapan belum??
atau masih berjuang melawan m...
Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...

MORE BEAUTY POSTS

Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...

Advertisement