OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⠀Serum ⠀-----------⠀ #BlogpostBaruNih⠀⠀Salah satu active ingredient fav aku adalah Niacinamide. Pernah pakai produk yang ada kandungan Niacinamide dan hasilnya sesuai banget sama klaimnya dalam waktu 12 minggu atau 3 bulanan. Tapi, berhenti pakai produk itu karena kesulitan nemu produk originalnya. 🤦🏻‍♀️⠀⠀Akhirnya kemarin pertengahan Desember, Barbara cobain skincare Korea yang mengandung Niacinamide juga dan bahkan kasih klaim akan menunjukan hasilnya dalam 28 hari. @Elformula.id 28 Days Miracle Whitening Solution. Skincare ini orginial dong tentunya, dan udah mulai masuk ke online shop di Indonesia. 🙆🏻‍♀️⠀⠀Kenapa bisa suka sama Niacinamide ? Gimana hasil dari pemakaian si Elformula ini ? Apakah sama efektifnya ?⠀⠀Aku udah coba dua mingguan dan cerita lengkapnya udah aku tulis komplit di blogpost baru aku. Linknya udah aku taruh di bio 🙆🏻‍♀️✨⠀⠀ #Clozetteid#clozette#RahmaBrilianita
GitaPratiwi 8 Jan 2020
Wah menarik kak
dillafdiah 9 Jan 2020
flatlay nya 😍
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...

MORE FASHION POSTS

Be bold and different with unique-shaped bags from...
⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...

Advertisement