OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belanja baju preloved atau baju bekas mulai digemari lagi. Selain sebagai bentuk aksi dari mengurangi sampah 'fast fashion', harga baju bekas juga lebih murah untuk melegkapi koleksi outfitmu. Salah satu tempat belanja baju bekas yang terkenal di Jakarta adalah Pasar Senen. Sebelum berburu baju bekas di sana, yuk simak 5 tips yang sudah Clozette rangkum dalam video berikut✨ #ClozetteID #ClozetteIDVideo
SiwoNely 24 Jan 2020
baguss
WulandNika 24 Feb 2020
thanks alot infonya. Jd pengen nyoba
post
21 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLOZETTECREW POSTS

4 amazing blush hacks you should know: https://bit...
5 Free Places You Can Enjoy In Tokyo
Avocado Pudding with Buttermilk Vla to start the w...
There Are So Many Movies Based on Books Coming Out...
Bermasalah dengan komedo? Coba pakai COSRX Blackhe...
Ternyata kulot hitam tak hanya cocok untuk bekerja...
Atasan Motif Kotak yang Cocok untuk Tubuh Mungil
Watch These Movies If You
Meskipun sedang di rumah, bergaya dan foto OOTD de...
I Reviewed the Most Popular Brow Gels

MORE FASHION POSTS

Your greatness, Your Power, Your ❤ is washing ov...
“Don’t allow your past or present condition to...
Cheer up ur life!
Berdoa, tiup lilin, dan bersyukur sama-sama #Dirum...
Love finds you,
when you love yourself.
Support fi...
Look pakai topi 10rebu hasil belanja 4.4 free ongk...
True story.
_
Beberapa waktu lalu gue sempet anyan...
Sejujurnya akutuh paling nda betah klo #dirumahaja...
Harusnya hari ini, aku dan keluarga sedang asyik l...
𝐆𝐎𝐎𝐃 𝐅𝐑𝐈𝐃𝐀𝐘 🖤

...

MORE BEAUTY POSTS

Lama nggak main, iseng-iseng bikin look filter MLM...
DAY 10 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hari ini lagi u...
Le'me : 'Mirror mirror on the wall, Siapa wanita p...
Le'me : 'Mirror mirror on the wall, Siapa wanita p...
"When you stop expecting people to be perfect, you...
Siap Goyang Nasi Padang Pake Wig Orange ⁣
💐...
I'm usually very OCD so when i paint my own nails,...
#fridayfaves Implora Cheek & Lip Tint!

SWIPE TO S...
Ngebayangin martabak keju susu 🙃🧀🥛
.
.
.
...
Bandung
10 kg yang lalu!
2,5 tahun yang lalu!
~
Ka...

Advertisement