OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Resolusi tahun 2020: No Gorengan & Micin! ⁣⁣Doakan istiqomah 😉⁣Alhamdulillah dari awal tahun belum pernah lagi ngemil bakwan, tahu isi, cireng dll, biar tambah sehat, syukur2 bisa ngurangin BB 😌😌⁣⁣Tapi kok ngga keliatan gendut????⁣Rahasianya pake gamis warna gelap buuuk ☺️⁣Kayak gamis yg aku pake ini dr @mawii.store masya Allah bikin terlihat ramping 😂⁣Cutingnya lurus, jadi bs menyamarkan lemak2 di perut, pinggang & paha hahahaha⁣⁣Ini gamis kameumeut & jd andelan kl lagi ngerasa gendut 😅 Plus ada aksen outer bagian dpn, busui & wudhu friendly, fav bgt pokoknya! Cuss lah langsung cek ignya @mawii.store ⁣⁣ #hijabootd#motherhood #workingmom #workingmomlife #workingmomstyle #wiwtd #clozetteid #momoftwo #instamom #ootd #hijabstyle #officestyle #whatiwearyesterday #ootdhijab #ootdhijabindo #boldstyle
post
Categories : motherhood, work
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

udah sarapan belum??
atau masih berjuang melawan m...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...

MORE BEAUTY POSTS

Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...

Advertisement