OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happiness is ... Mother & Daughter time .. 🥰
.
.
.
.
Ngilangin bete, jalan2 yang deket rumah dulu deh .. Abisan, gak bisa ajak ibu jalan jauh2 2 tahun ini karena masih recovery, dan pas udah sembug, e eh .. Ada drama lain 😅
.
.
.
Ada yang pernah bermasalah sama KTP? Well.. KTP ibuku, ternyata beda nomor dan beda spelling nama 🤣 akibatnya pas mau perpanjang paspor, ya gak bisa match datanya .. Wong nama aja harusnya "J" Jadi "DJ".. No KTP pun beda .. Akibatnya, kami gak bisa umroh bareng akhir tahun 2019, ya ibu gak bisa berangkat, ai pun mundur lah .. .
.
.
Udah ke kelurahan, katanya enggak bisa dibenerin.. How come..? 🤣🤣 Ada yang pernah mengalami problem yang sama? Sharing2 dong.. Thanks in advance! 😘
#clozetteid #lifestyle #wheninjogja
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do ...
Anak Matahari ... senengnya berjemur 💚...Kalo d...
"Sop, anting kamu ilang? Atau emang cuma pakai seb...
#throwbackfriday
Pernah Ada kejadian lucu beberap...
#GalaYuzawa
Aku gak Bisa main ski, tepatnya, belo...
As we work to create LIGHT for others, we naturall...

MORE FASHION POSTS

Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...
PUJIAN, PERHATIAN, FAKBOY (?) I have a concern on ...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup class 🥰
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...

Advertisement