OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
post
4 likes
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...
Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate mond...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jan...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...
Siapa yg pas #workfromhome bawaannya mager dan nga...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...

Advertisement