OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2020 semangat buat panjangin rambut lagi. Hampir stress mikirin rambut kok rontok terus. Ya aku mikirnya itu efek menyusui juga jadi ga terlalu stress2 banget sih. Sekarang baby hair udah mulai tumbuh dan susah banget di atur. Rambut aku jadi lebih sehat sekarang meskipun belum kembali seperti dulu lagi tapi wayyyyy better lah dari beberapa bulan lalu. Aku ga ganti shampo cuma rajin pakai hair mask tiap keramas, dan hair tonik sebelum tidur dan bangun tidur. Ga ngerti juga ini efek hair tonik apa emang sudah saatnya rontok berkurang. hehhe

#clozetteID #beauty #selfie #selca #beauty #blogger #bblogger #faceoftheday
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

God is looking for people to use, and if you can g...
"You were made by God and for God, and until you u...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
...

MORE FASHION POSTS

Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...
Channeling my koukousei mood ❤️ small backpack...
#IAmWearingKlamby Kanaka Scarf Wakatobi yang akan ...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Bismillah,⁣

Assalamu'alikum,⁣
Btw kalian p...
Every Street Style Look You'll Want to Recreate Fr...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...

Advertisement