OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Friday, Januari 2020

Bahagia adalah pilihan, kalau kebahagiaan di ukur dari uang yang kita punya, sangat rendahlah nilai kehidupan yang Tuhan sudah berikan.

Bahagia bisa dari ucapan syukur dengan segala kesempatan kita masih bisa menghirup udara segar, bahagia bisa dari perlindungan/Penyertaan Tuhan yg Nyata dalam hidup kita, dan bahagia bisa dari dimana kita masih punya kesempatan untuk dapat memperbaiki diri menjadi manusia yg lebih baik dan berguna.

Happy Friday semua...
.
. .
.
@muasibarani10 #YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #youtube
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #bestof2019 #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Strokes of lines dari @leveebeauty Brow Mate Eyebr...
My Signature Sunset Makeup Look 🧡 .

Sebenernya...
Huaaa kapan hari itu beli cushion @purbasarimakeup...
Green hair ? Dont care, am happy 🍃
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆𝒂...
Today,Think of all the things thatyou have achieve...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...

MORE FASHION POSTS

Kembali mengakrabi diri dengan jamu

Jamu pertamak...
Senin kembali menyapa, tetap Senyum SmartMums ☺...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...
"You were made by God and for God, and until you u...
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
The purpose of our lives is to be happy✨
.
.
.
....
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
It's cheesy but it's true: what you wear tells a l...

MORE BEAUTY POSTS

Hampir sebulan belakangan ini aku lagi pakai rangk...
✨BEAUTY GATHERINGWITH BIOKOS ✨.Beauties, kemar...
Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih meny...
Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...
Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...

Advertisement