OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa bulan yang lalu aku sempat nyobain treatment ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL untuk area kaki di Erha Apothecary Pondok Indah Mall.Nah sekarang aku mau treatment lagi untuk area tangan di Erha Apothecary Gandaria City.Nggak jauh beda dengan yang ada di PIM, Erha Apothecary Gandaria City ini suasananya juga enak dan bersih banget. Nyaman deh buat melakukan treatment di sini.Eh, tapi ada yang sedikit berbeda di treatment kali ini, soalnya sejak bulan Desember lalu, treatment untuk menghilangkan rambut di area ketiak, bibir, tangan ataupun kaki ini sudah tidak menggunakan cooling gel lagi karena dianggap lebih efektif dalam menghilangkan rambut-rambut di area tersebut.Info lebih lanjut kalian bisa cek di website erha.co.id atau instagram @erha.dermatology .- #ErhairRemoveasy​​​ #HairRemovalbyIPL #ERHAClinic​​ #ERHASkinHairAndLaserExpert#TerjebakERHA​​​ #ERHAonRepeat #Secondofeverything #clozetteid
post
3 likes
Categories : casual, hair
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Changing my mind from posting endorsement photo in...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Ubah social media jadi toko online ⁣⁣Emang bis...

MORE FASHION POSTS

Tim masak #dirumahaja mau masak apa hari ini?
.
.....
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
Sebagai sobat rebahan
di masa #SocialDistancing da...
Kamu cukup #dirumahaja biar @mcdonaldsid yang anta...
Remember how blessed you are
to be alive. Breathin...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...

MORE BEAUTY POSTS

"There are times in our lives when we have to real...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
My daily makeup alias makeup sehari hari aku buat ...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...

Advertisement