OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi hari ini tuh aku diundang buat lebih mengenal apa aja sih produk dari @martha_tilaar tuh, ternyata brand yang sudah berusia 43 tahun ini memiliki 9 brand kecantikan mulai dari belia, biokos, solusi organik, PAC, sari ayu, rudy hadisuwarno dan masih banyak lainnya.Bahkan mereka juga yang memiliki PT Cedefindo yang pastinya sering kalian baca di belakang kemasan kosmetik, ya karena mereka merupakan perusahaan ODM yang membuatkan produk sesuai pesanan konsumen, yang mana biasanya artis-artis yang membuat lini makeup nya sendiri.Nah tadi tuh kita diperkenalkan dengan produk-produk Sari Ayu mulai dari cleansing hingga makeup dekoratifnya.Kalau kalian mengikuti insta story saya pasti tahu kalau step pertama dimulai dari cleansing milk, tapi ga semua ngikutin story kan ya? Makanya aku tulis disini aja stepnya ya 😁1. Gunakan Sari Ayu Cleansing Milk Kenanga (14,2K) untuk membersihkan dan menjaga kelembutan kulit.2. Gunakan Sari Ayu Refreshing Toner (13,9K) untuk mempersiapkan kulit menerima makeup sekaligus membersihkan sisa makeup yang masih tertinggal walaupun sudah menggunakan cleansing milk.3. Gunakan Sari Ayu Tint Moisturizer (67K) yang sudah mengandung SPF 20 dengan 3 pilihan warna shade light, natural dan dark4. Setelah itu saya menggunakan bedak Two Way Cake (55,4K) yang terdiri dari 3 pilihan warna shade juga light, natural dan dark5. Karena penasaran akhirnya saya coba colek2 eyeshadownya tapi karena itu dalam bentuk beauty kit, maaf saya nggak bisa ngasih tau nama shadenya tapi saya suka sama pilihan warnanya dan sangat pigmented, fall outnya hanya sedikit saja6. Untuk blush on saya menggunakan Sari Ayu Lite Lip Cream (86,9K) no 03 dan untuk lipstick saya menggunakan Sari Ayu Lip Color Matte (69,9K) no 06Slide terakhir adalah hasil makeup kilat saya 😁 thank you@sariayu_mt sudah memperkenalkan saya pada produk lokal berkualitas #Sariayu #FearlessBeauty #NaturalGlow #clozetteID #FlatlayCosmetics
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...

MORE FASHION POSTS

Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...
Channeling my koukousei mood ❤️ small backpack...
#IAmWearingKlamby Kanaka Scarf Wakatobi yang akan ...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Bismillah,⁣

Assalamu'alikum,⁣
Btw kalian p...
Every Street Style Look You'll Want to Recreate Fr...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...

Advertisement