OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Ba Ba Ba Ba Ba Ba Banila la la la sambil back song nya @redvelvet.smtown Let's power up ! Cleansing balm pertama yang aku coba saran dari @reiginatjahaya sebelumnya udah pernah coba make up nya karena waktu itu @taeyeon_ss yang jadi brand ambassador nya dan belum ada official store nya di Indonesia jadi kalau mau beli jastip tapi sekarang @banilaco_id udah ada official store nya di beberapa mall dan product nya lumayan lengkap tapi belum selengkap di Korea cushion yang aku cari di Jakarta belum masuk T.T.Cleansing balm nya Banila ini wangi nya enak banget, tekstur nya lembut dan walaupun pas udah di aplikasiin ke kulit wajah berminyak tapi ngga se-lebay cleansing oil dan gampang banget diangkat pakai kapas nya, buat hasil yang lebih ok kalian bisa pakai alat massage itu loh ~ beli lagi? Yes and Yes ! Kalau kalian lagi beruntung bisa ada promo discount up to 50% di @cnfstoreofficial 🥰. #timetravel #banila #cleansingbalm #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #playwithbeauty #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #loveyourself #speakyourself #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #january #2020
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...

MORE FASHION POSTS

Heyyoo geengs! Kalian suka mager skincare an? Nah ...
Hailey Bieber Knows How to Rock an Oversized Shirt...
Emphasize your fashion sense with Éprise! Di bula...
2019⁣
Diawali dengan pertentangan⁣
Diselimuti ...
Kalau lagi demen di foto gak mau berhenti sampai m...
Barbie makeup look 😆
Thanks @beautyjournal & @pixycosmetics udah adain ...
Yuhuuu gak kerasa udah sebulan pakai skincare dari...
I know to find a good man is not easy but I know Y...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...

MORE BEAUTY POSTS

💜💜💜
.
.
Lip @getthelookid Rouge Signature...
Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...

Advertisement