OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sering hairstyle rambut bikin ada aja masalahnya ke rambut kalo gak dirawat dengan benar.Hairgoal aku tahun baru ini pengen banget cantik, indah dan sehat, ya cuma faktor kegiatan sehari hari bikin rambut gak sehat, cobain NATUR @backtonatur deh, banyak rangkaian perawatan rambut produk dari Natur #clozetteid #clouds #AlamiLebihBaik #BebasKetombe #PilihYangAlami #NaturXISB #ootd #looklikeaprincess #princess #lfl #fashionblogger #instafashion #beautiful #ootdindo #ootdmagazine #bloggerstyle
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏..... #potd...
Rambut rontok dan mudah patah tapi gak bisa ke sal...
Trying to cut my own bangs, turns out not so badHa...
Walau hanya stay #dirumahaja, penting banget buat ...
[lil' surprise below]Hair oil has been one of my H...
Setelah pakai hair tonicnya dan sukaaaa banget, se...
Rambut pendek bukan halangan untuk tetap menata ra...
Walopun masih dalam rangka #stayathome dan gak bis...
In my life, you are the sun that never fades and t...

MORE FASHION POSTS

Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...
Siapa yang udah mulai WFH kaya aku? Back to WFH ...
🌸Tuesday be like🌸
.
Menikmati kastangels sat...
‼️CARA BUAT ALIS DENGAN MUDAH‼️
-
Details ...
Terima kasih buat yg foto,
Walau harus berkali2 ta...
Aku bukan manusia tanpa pori-pori guys ✋🏻😅...
Proud to be wearing local products from various In...
oh mall udah buka?

Hmmm bisa jajan jajan lagi don...
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...

MORE BEAUTY POSTS

NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...

Advertisement