OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @idskincarecommunity ••••••••Exfoliator yang membantu mengangkat dan membersihkan sel kulit mati penyebab kusam dan kasar •••••••Mengandung bahan aktif Gluconolactone dan Mandelic Acid yang termasuk dalam PHA yang akan membersihkan porimu dengan lembut dan menjaga kelembapan ••••••••Kita semua tau kan ya toner ini punya fungsi yang penting banget, karena toner ini yang akan mempersiapkan kulit untuk ready menerima skincare lainnya dan akan memaksimalkan penyerapn dan efektifitas produk agak diterima kulit dengan maksimal•••••••Jadi, jangan suka sepelein toner ya karena peran dia sangatlah penting fellas ⚡️MST ini aku pakai di dalam skincare tutin aku pagi dan malam. Ga ada rasa cekit-cekit sama sekali, lembut dikulit, dan aku berasa bersih banget dan kulitku enak 😍 oiya aku notice MST ini ngontrol sebumku banget dan dia bantu biar kulitku gak gampang cloggedpore karena kulitku gampang banget bruntusan 😢••••••Semenjak aku rutin pakai MST ini, kulitku jauh lebih kalem ga gampang bruntusan dan jauh lebih cerah, bekas jerawat gampang pudar 😍Texturnya cair banget watery beneran kaya air biasa, ga ada wanginya dan warnanya , pemilik kulit sensitif pasti suka banget😍 ••••••••Buat kalian yang nyari exfoliant toner yang mild kalian bisa coba MST dari Ozara, karena acid yang digunakan itu golongan PHA ini golongan paling mild dan efektif 😍 cobain deh ❤️
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Berbagai macam produk dari @senkaindonesia yang me...
Valentine Look 🥰Inspired by Pinterest and Googl...

MORE FASHION POSTS

Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...

MORE BEAUTY POSTS

Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...

Advertisement