OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🚃 Berawal dari liburan kemaren pengen jalan jalan ganti suasana tapi dompet lagi kosong.. maka muncul ide janjian ketemuan di stasiun untuk naik commuter line sekalian jalan jalan murmer ke Bogor ! (yang ternyata cuma 40 - 45 menit perjalanan naik kereta dari stasiun deket rumah!). Kalo naik mobil mah belum nyampe kemana mana nih 40 menit, boro-boro nyampe Bogor hehe 😛⁣⁣🚃 Ternyata seru juga naik commuter line (dengan catatan kalo lagi kosong yaa.. kalo pas jam kerja siy rame beutss). Sampai Bogor kita jalan jalan keliling kota patungan naik grab atau naik angkot (karena deket), dan rutenya cuma pindah makan sana sini aja hahaha.. Dari toge goreng andalan di Bogor Permai, es sekoteng, lumpia basah di surya kencana (ter-endeuss yang gue pernah makan!), cungkring (suer gue baru liat ini makanan pertama kali✌🏻😬), kue dongkal, dan tadinya masih pengen soto kuning juga tapi apa daya perut udah gak muat 🤪⁣⁣Seru jalan jalan murmer.. cocok buat akhir bulan atau kalo lagi pengen ngelayap tapi dompet lagi tipis 😁⁣⁣⁣🚞 >> Detail trip dan foto makanan bisa dilihat di highlights “Bogor” yaa.. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #ayonaikkereta #commuterlinejabodetabek #explorebogor #roadtrip #yktripdiary #weekendgetaway #keretapikita #clozetteid #firsttrip2020
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...

MORE BEAUTY POSTS

Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...

Advertisement