OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
The first beautiful photo of 2020 💖💖💖. Kata siapa wanita berkacamata ngga bisa dandan cantik?
Ini aja aku pakai bulu mata yg lentik ngga masyalaahh ah.. Dan produk yang aku pakai hanya produk-produk lokal yang murah meriah tapi ngga murahan ❤️.. Need tutorialnya? Stay tuned 💖

Detail produk :
@purbasarimakeupid double Moisturizer Rp 9000
@purbasarimakeupid Foundation Shade Sawo Matang Rp 10.000
@studiotropik for Normal to Oily Skin Rp 99.000
@inezcosmetics face powder 01 Natural Glow Rp 45.000
@flawedbeautyofficial face palette Rp 59.000 (waktu masih promo!)
@@elizabethhelenid EH FLUID EYELINER Rp under 50.000
@purbasarimakeupid Eye Shadow shade 01 Rp 35.000
@beautitarian Velour Lip shade Nude Aptitude + Reddy To Go Rp 69.000
Bulu mata palsu Cantek Rp 6000

#YossiMakeup @muasibarani10 #YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #youtube
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #bestof2019 #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike #makeupidea #tutorialmakeup
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Strokes of lines dari @leveebeauty Brow Mate Eyebr...
My Signature Sunset Makeup Look 🧡 .

Sebenernya...
Huaaa kapan hari itu beli cushion @purbasarimakeup...
Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
This would've been perfect as a Valentine post pic...

MORE FASHION POSTS

Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...
✨BEAUTY GATHERING
WITH BIOKOS ✨
.
Beauties, ke...
"You were made by God and for God, and until you u...
Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍
𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
Today,
Think of all the things that
you have achie...
Happiness is not about getting what you want all t...

MORE BEAUTY POSTS

Hampir sebulan belakangan ini aku lagi pakai rangk...
Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih meny...
Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
*have a great time*
.
.
.
#randomstuffs
#ootd
#oot...

Advertisement