OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Arra Beauty
Jadiii saya tu sampe lupa kapan terakhir kali beli gincu baru 😂 jadi selama ini yang dipake yg seadanya aja

Waktu dikirimin beberapa gincu @arra_beauty aku syenang sekali karena dia adalah Anti Aging Lip Matte. sempet mikir, apakah ada retinol nya?
••
Ternyata ya gak gitu jg sih, main anti aging ingredients nya s.b :
Biden Pilosa Extract, Palm Oil , Cotton Seed Oil , Linseed Oil .
Keempat bahan ini yg membantu menyamarkan garis halus.
Bersifat Emmolient juga; membuat bibir lembab meskipun matte.
Kerennya lagi, produk Arra Beauty ini AMAN untuk ibu hamil & menyusui.
Krn tidak mengandung : paraben , wax , alcohol, sulfate , allergen & perfume.
•••
Formula-wise
Awalnya aku kira bakalan deadmatte gitu hasilnya. Ternyata final result memang matte tapi masih moist di bibir.
Yang Lume ini malah kayak Lip Stain. Mudah dibaur dan non-drying.
Untuk Lip Moist malah mengandung anti aging 3 x lipat lbh banyak dari yg Lip Matte. Ada Shea Butter & Almond Oil nya.
•••
Keren ga produk lokal jaman sekarang! Jadi kepo shade lainnya aku nih 💁🏻‍♀️ gawat.
.
.
.
.
#Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips #ARRABeautyxClozetteidReview teidReview
@clozetteid

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...

MORE FASHION POSTS

𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
Watching all these fight about should or shouldn't...

Advertisement