OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir-akhir ini aku lagi senang sekali sama product dari @indoganic_official yang mempunyai konsep skincare dan makeup minimalis, simple dan clean beauty. Produk yang aku udah coba yaitu Tinted Day Cream dan Lip & Cheek Crayon. ( Go to the next slide to see my makeup with the products)
_
🍀 Review:
🌹 Tinted Day Cream memliki kandungan sunscreen di dalamnya, namun tidak diketahui spf berapa. Di ingredient list terdapat kandungan Zinc oxide yg berfungsi untuk proteksi dari sinar mata hari. Menurutku produk ini mirip cc cream tetapi coveragenya sheer dan hasilnya satin. Kalau tidak di set bedak akan terlihat natural glowing. Pakai ini kulit terlihat “my skin but better”
_
🌹Lip & Cheek Crayon shade rosy red dan natural nude : Kedua shade lip crayon memiliki textur yg buttery. Mirip seperti tinted lip balm tetapi warnanya lebih intense. Hasilnya agak glossy di bibir dan melembabkan karena terasa seperti lip balm. Shade rosy red memiliki warna merah, sedangkan shade Natural nude warnanya mirip merah marun dengan hint peach agak oren. Produk ini kalau di pakai diwajah engga berasa gatal, soalnya kadang kalau aku pakai lipstick biasa sebagai blush on. Suka bikin gatal kulit.

Anyway, ada yg udah pernah coba?

_
@jakartabeautyblogger
#indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial
#JakartaBeautyBlogger
#jakartabeautybloggerfeatindoganic #ellskincaregame #clozetteid #motd #potd #makeupoftheday #glowingmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...

MORE FASHION POSTS

Kiko Mizuhara, aktris dan model asal Jepang ini di...
Bawaan hujan mulu kali ya, jd pengen ngemiiiil aja...
Siapa yang berubah sejak 6 tahun berlalu? Sepertin...
Rencana mau jalan start jam 8.00 pagi, tapi sudah ...
Good morning selamat pagi.

Bentar lagi valentine,...
Come come holiday..I miss ya🥰
.
Yang punya renc...
Sekarang lagi musim hujan ya?
.
Iya
.
Kalo cintaku...
Menjadi salah satu premium outlet paling populer d...
Young at age, old at soul 💙
Retro monokini @wea...
He has made eveything beautiful in its time💕...

MORE BEAUTY POSTS

Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
OVERNIGHT HAIR GROWTH TONIC - YouTube
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...

Advertisement