OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
IG TV perdana lo rek wkwk enaq juga record pake Hp cepet.
••
Makeup sok necurel : no-makeup makeup Look

Dibilang gak makeup blaaas kok bohong ya soalnya masih alisan, blush on dan gincu 😂
Pokoknya begini lah makeup saya kalo nge-mall, tapi most of the time nge-mall pun polosan ngumus.
Kalo ada event aja baru gonjreng, makanya sering bikin shooock .
••
Lagi suka banget pake @harlette oatmilk day creme nih, karena dia ada tone-up effect nya sedikit, makanya wajah jadi keliatan auto cerah. Cerah ya bukan putih!
@tropeecosmetics ini juga praktis banget tinggal saaattt seeeetttt uda dah pink2 necurel manjah.
@getthelookid rouge signature ini jg lagi most used banget, uda official ada di tas terus soalnya 😂 warna cakep dan gampang dibaur tinggal eeem eemmm in bibir kelar.
••
Pokoknya untuk kaum pemalas tapi pgn still look presentable gini aja cokop. Skincare aja yg dikencengin. **Gak pernah pake concealer kak?
GAK tidur saya harus selalu cukup soalnya!
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Clozetter @flovivi in turqoise mood for her eye ma...
Pose sebelum hujan.
#igstyle #potd #motd #lotd #l...
Orange 🍊🍊
.
Merida vibes is strong with this...
🚨VALENTINE GIVEAWAY ALERT - WORTH 2.25JUTA🚨
...
Congratz @clarinsid for the launching of New Ultra...

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari...
Diusiaku yg gak muda lagi tentunya kecantikan bagi...

Advertisement