OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biasanya kalau kondangan kalian dandannya kayak gimana?Kalau ke kondangan biasanya, saya cuman make up seadanya. Karena ngga tahu pake make up, jadinya ngga berani pake make up banyak-banyak. Make up-nya cukup natural look. Kayak nda pake make up 😂🤭 Untuk menghasilkan make up natural bisa pake @sariayu_mt @marthatilaarmakassar 1. Sariayu Tinted Moisturizer cukup memberikan kelebaban pada wajah biar ngga kering plus ada warnanya. Yang saya pake adalah warna natural 02. Ini juga gampang diblend jadi saya ngga perlu susah-susah tap2 lama💖2. Sari Ayu Two way cake: yang ini bedak padat dengan tekstur ringan. Bedak padatnya ini menggunakan teknologi Micronized Poweder yang teksturnya sangat halus dan tampak natural. Yang saya pake ini warna natural 02💖3. Kalau buru-buru dan ngga mau ribet, blush on, lip color, dan eye shadownya pake Lip matte atau lip tint. Yang saya pake adalah Hydra Lip Tint dari sariayu. Suka sekali sama warnanya dan tidak membuat bibir kering. Kecintaan banget 😍 #sariayu #sariayumarthatilaar #sariayu_mt #sariayucosmetics #sariayutintedmoisturizer #beauty #clozetteid
post
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

What is my favourite colors? Ehm...i cant answer t...
Berrybenka kembali hadir dengan seasonal sale! Nik...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...

MORE BEAUTY POSTS

Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...

Advertisement