OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Skincare-an berasa fancy bener coy pake brush segala jujur aja 😂Jadi ini Night Skincare Routine full pake newly designed skincare brush dari @sigmabrushesTotal ada 6 brushes yang bisa kalian beli individually (berdasar kebutuhan aja)•* S01 Clay/Mud Mask™ - Apply thick masks onto skin* S02 Spatula™ - Scoop + mix skincare products * S05 Moisturizer™ - Gently apply moisturizer * S10 Serum™ - $16 USD Evenly apply liquid + gel serums * S15 Gel Mask™ - Swirl gel masks onto skin* S20 Eye Cream™ - Apply eye cream without tugging••Jadi pake skincare brush Sigma ini bisa mengurangi tugging on the skin. Tekanan gitu biar ga mudah keriput.Lebih higienis karena terhindar dari bakteri tangan kita.Handle brush nya juga semua dijamin waterproof jadi ga mudah lepas tu kepala sm badan wkwk•And as usual ,All Sigma brushes are cruelty free, vegan along with 2 years warranty & hand-crafted--no two will be identical.•••Skincares I used in the video :Mask @joylabbeauty whipped cream maskToner @thayersnatural @naruko.indonesia Serum @makeprem x @credithink tamanu calming serumMoisturizer @always_be_pure Sleeping mask @lacoco.id
post
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Biasanya aku tuh bagian yg ketawa kalo nemu #video...
Hi guys.. sabun dengan penjualan No. 1 di US, orga...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
[ FLASH LATE BIRTHDAY #GIVEAWAY collaboration with...
Banyak dari pemilik kulit wajah berminyak yang ber...

MORE FASHION POSTS

Kesehatan harta paling berharga seperti keluarga c...
Archive • take me back to Line Friends hotel ...
Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....

MORE BEAUTY POSTS

Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Demia Kamil
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...

Advertisement