OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Fanbo tuh kayaknya lagi semangat-semangatnya mengeluarkan produk baru ya, tiap bulan ada aja produk baru yang di luncurkan. Selain Fanbo All in One Deep Cleansing Balm dan Fanbo Perfect Matte Lip Cream, bulan desember kemarin Fanbo juga mengeluarkan Fanbo Blooming Cheek yang terdiri dari 6 warna pilihan yang sangat cantik.Cuss ke bio buat lihat review lengkapnya ya, #fanbobloomingcheek ini harganya sangat terjangkau dan cocok buat pemula yang pengen muka auto fresh karena pakai blush on tanpa kuatir terlihat berlebihan. #flatlayoftheday #clozetteID #FlatlayCosmetics #TribePost #bandungbeautyblogger #fanbocosmetics
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...
Victoria Secret 😊
Inez Cosmetics Shade Bougenville
Inez Cosmetics Shade Spicy Ginger
Fanbo punya 6 pilihan warna blush on yang terdiri ...
Close look of warm makeup. I love the eye look. I ...
Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja ni...
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya upload video lagi di youtube (link ada di...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...
Umur aku emang belum kepala 3 tapi kesadaran untuk...
Its been almost 2 weeks since my latest post. Sorr...
Intip² ah.. 🤪🤪
.
.
.
📸 by the one & only...
Halo cantik, tau gak sih kalau udara Pekanbaru itu...
Happy Hello Skin,
Hi guys Natur kali ini mengeluar...
GULU ZILLA 1 LITER
HADIR DI SEMARANG 🎉
.
Hip hi...
I'm wearing Fairy pink purple softlens by @ttd_eye...
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...

MORE BEAUTY POSTS

I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
What causes acne pustules and can you pop them? Th...
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍
Introducing @thebalmid ‘s newest products series...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...

Advertisement