OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu alasan kenapa aku lebih suka tampilan bibir yang glossy: terlihat lebih muda 😌 Dek Mon terlihat berumur 17 tahun kan? Kan? Kan? 😌
---
Salah satu lipgloss yang aku suka adalah @esqacosmetics . Soalnya bisa dipakai sendirian maupun barengan dengan yg lain. Review lengkap sudah ada di www.monicaagustami.com 😘
---
#jogjabloggirls #esqacosmetics #beauty #makeup #makeupartistjogja #muajogja #beautybloggerindonesia #bloggerindonesia #bloggerperempuan #clozetteid
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Mau create Arabian Makeup Look kek anum, terngiang...
Karena ku cinta ungu dan pink 💜💗 .
.
.

#lid...
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...

MORE FASHION POSTS

Udah mulai bosan dirumah? Sama! ⁣

Berasa mat...
Sunscreen bentuk powder? .
Brand asal Korea ini me...
FEELING FOR COFFEE ☕️ • Bosen gak sih kalian...
Have no more content for your IG feed? Open your o...
My first @weareone.exo concert💃. Know them sinc...
5 Tips To Keep Your Style On Point During Pregnanc...
Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant ...
Pernah ngga sih....
kepikiran kalau jangan-jangan ...
Lagu @eclatstoryofficial ini terngiang ngiang di k...
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...

MORE BEAUTY POSTS

Don't just slap on your skin care, you also need t...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil

Advertisement