OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang lagi cari masker promo?

Saat ini @holikaholika_indonesia lagi ngadain promo bundlin untuk mugwort sheet masknya di @shopee_id lho.

Mugwort sheet mask ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif karena kandungan bahannya alami dan tergolong dalam EWG 1-2, serta tidak menggunakan pewangi buatan.

Bahan dasar essencenya berasal dari tanaman mugwort yang sudah difermentasi selama 3 tahun. Baik untuk mencerahkan kulit dan membersihkan kulit dari debu halus akibat polusi udara.

Kemudian untuk material kertas maskernya terbuat dari bahan Tencel yang dapat menyerap essence lebih banyak dibanding bahan kapas. Teksturnya tipis dan berwarna transparan (silahkan geser untuk melihat betapa tipisnya). Review lengkap sudah aku posting di blog dan youtube ya. Sok mampir dan buat yang mau langsung belanja juga bisa mampir ke lapaknya Holika Holika di Shopee as follow:

https://shopee.co.id/holikaholika_id

#holikaholika #holikaholikaxbeautyfeatid
#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari...
Psstt.... ini dia rangkaian skincare yg lagi rutin...
[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga o...
🚨VALENTINE GIVEAWAY ALERT - WORTH 2.25JUTA🚨
...

MORE FASHION POSTS

If you have a 💙beat, there's still time for yo...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...

MORE BEAUTY POSTS

ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Clozetter @flovivi in turqoise mood for her eye ma...
Diusiaku yg gak muda lagi tentunya kecantikan bagi...

Advertisement