OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari minggu kemarin memutuskan #thrifting ke #pasarsenen 👣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Soalnya agak kangen thrifting, karena dulu pernah gue lakuin jaman kuliah. Selain itu, pengen cari cute pieces juga buat upgrade style sendiri 👒⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pengalaman pertama kali belanja baju bekas di pasar senen sudah ada di www.yoursundaypills.com atau bisa langsung ke link yang ada di bio 💛⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#clozetteid #outfit #thriftshop #thriftjakarta
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RANILUKMAN POSTS

Selamat hari bahagia 😍 everyday is a happy day ...
bulan baru, #facialwash baru 😂 Candaa kaak, keb...
tadinya mau dibikinin blogpost tapi kemarin capek,...
3 buku yang udah gue selesaiin buat baca di 2019, ...
Happy weekend! Tulisan hari ini kayanya rada rando...
4 generation of my #bulletjournal #notebook 📚...
Eh ini bukan muka marah ya, mau fierce gitu cerita...
Thanks to my #secretsanta dapet Turmeric & Jasmine...
Mau ngucapin #happynewyear lagi ahhhhh hehe. Gw ba...
Yeay 2020. Ending my 2018 and begin my 2020 on a t...

MORE FASHION POSTS

Produk alis apa yang kamu suka, sisters? ⠀

A...
THIS YEAR IS SO NOT HOT AND CANCELLED 😞. BUT AT...
Missin’ the outside world ☀️ #clozetteid
Oh well, I am so happy because Laurent survived 4...
Doing our part as individuals in the hope to help ...
Ternyata kulot hitam tak hanya cocok untuk bekerja...
Named this #mugshotchallenge or Yanglek Bonyok Mak...
A #GoodFriday to remember

Wish everyone in their ...
Hows your holiday?
I've been staying at home for ....
Andai disaat begini bisa Uninstall kangen ya,
___...

MORE BEAUTY POSTS

KETIKA LIPSTIK DAN LIP LINER DALAM 1 PRODUK (ALL I...
#dontrushchallenge with my girlssss 😍
@amandaso...
Siapa yang selama #dirumahaja
Jadi rajin skincare-...
Me’ap #DiRumahAja saat kulit lagi butuh banyak p...
.
.
3 minggu bangun tidur , makan , bangun tidur m...
Though I #StayAtHome all day & night, I always mak...
I Reviewed the Most Popular Brow Gels
Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...

Advertisement