OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Video unfaedah yg direkam iseng tentang hal yg paling nyebelin pas lagi filming/photoshoot : ketika tetiba laper di tengah2 proses.😒 kalo udah lipstick an suka males makan, minum aja pake sedotan biar ga perlu touch up lagi pas lanjut filming. Kalo udah laper banget cuman ganjel pake biskuit kaya gini 😔 The struggle is real, babe!... #pinkhairedgirl #pinkhair #Bunny #Rabbit #pink #pinkmakeup #clozetteid #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #style #Blogger #Blog #asian #Beauty #Cute #girls #Japanesemakeup #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...
Paling candid by @nikenpatitis
Semangat senen gae...
Happy Monday & Have a nice day
#clozetteid #krokot...
✨BEAUTY GATHERING
WITH BIOKOS ✨
.
Beauties, ke...
"You were made by God and for God, and until you u...
Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...

MORE BEAUTY POSTS

Hampir sebulan belakangan ini aku lagi pakai rangk...
Strokes of lines dari @leveebeauty Brow Mate Eyebr...
Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih meny...
My Signature Sunset Makeup Look 🧡 .

Sebenernya...
Huaaa kapan hari itu beli cushion @purbasarimakeup...
Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...

Advertisement