OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku bahagyaaaa blush on ku banyaakkk 😍😍😍
Fanbo blooming cheek blush on
No 01 First Date
No 02 Prom Kiss
No 03 Pinky Promise
No 04 Happy Ending
No 05 Sweet Heary
No 06 Warm Hugs
-
Untuk packagingnya aku suka karena dia kan kaya di sealer gitu jadi pasti terjamin barunya
Desain packaging juga lucu dan mungil
Tapi memang harus di aplikasikan secara bertahap karena warnanya kalo sekali dua kali usap belum terlalu keluar
So far aku suka banget
Makasiii @fanbocosmetics
@JakartaBeautyBlogger
#FanboCosmetics #FanboBloomingCheek
#JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatFanboCosmetics #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #review #blushon #makeup #cosmetics
post
Categories : travel, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...

Advertisement