OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Fanbo Blooming Cheek Blush OnThe newest Blush On from @fanbocosmetics. Blush on ini ada 6 warna, yaitu:01 First Date (warnanya agak pink peachy tone) 02 Prom Kiss (super light pink tone) 03 Pinky Promise (agak pink ungu tone. Warna ini dominant pinj) 04 Happy Ending (deep brown dg hint ungu sedikit dan ada shimmer) 05 Sweet Heart (ungu pink tone ada shimmer nya. Warna ini dominant ungu) 06 Warm Hug (hampir Coral Peach tone ada shimmernya) Slide 4 arm swatches with ring light Slide 5 arm swatches with natural lightYang berbeda pada Blush On ini adalah• Micro coated Particle yang membuat warna lebih mudah menyatu sempurna di wajah. • Light Reflecting Pigment yang membuat aplikasi terasa lembut dan halus dengan warna yang segar.Apa yaang aku rasakann? Blush on ini emang gampang banget dibaurkan. Warnanya juga buildable, cocok buat yang pro maupun pemula. Warna nomor 1-3 itu matte dan nomor 4-6 itu ada shimmernya. Yang lagi aku pake sekarang itu yang nomor 05 Sweet Heart, adanya partikel shimmer yang kecil nggak membuat look aku jadi lebay kulitku malah aku kelihatan segar dan glowing. Nggak perlu additional highlighter untuk daily look. Warna 04 Happy Ending itu di aku bisa jadi Bronzer juga, tapi karena ada partikel shimmernya jadi pakenya tipis ajah. 😍. Harganya pun ramah di kantong loh. Cus lah cobain. #FanboCosmetics #FanboBloomingCheek #JakartaBeautyBlogger #jbbfeatured #JakartaBeautyBloggerFeatFanboCosmetics #Clozetteid #reviewproduklokal #blushonmurah #liamelqhareview #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom@fanbocosmetics@JakartaBeautyBlogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost

MORE FASHION POSTS

Clothe yourself with compassion, kindness, humilit...
Aksi nyata untuk Ekonomi Sirkular ⁣

Sampah p...
Feb 20, 2020
To appreciate the beauty of a snowfla...
LETTING YOURSELF, LIVING TO THE FULLEST EVEN BEING...
Calling All Jeans Enthusiasts! Ribcage Jeans Are T...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Itu MATA bukan Amuba atau Serangga atau Onigiri ...
Jakarta rasa Bali 🌴
.
.
#beachconcept #pluitjaka...
Seharian main sama @cinantya di Gading Serpong. Ne...
Lagi milih, konten mana yang baik buat asupan otak...

MORE BEAUTY POSTS

Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...

Advertisement