OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suatu hari...(Sebut aja) Mawar: “Ren, kayanya hidup lo enteng banget yes, ketimpa musibah aja lo santuy”.Me: “gue pernah ada di titik terendah dalam hidup, istilahnya duit serebu aja berarti banget... alhamdulillah bisa bertahan krn Allah SWT berikan kuasaNya lewat orang2 tulus yg baik hatinya.Me: “yang bikin gue santuy adalah ikhlas dan positive thinking atas semua ketentuan Allah SWT, gue selalu berdoa agar terus diberkahi dan di kelilingi oleh orang2 yg baik hatinya. Dan gue yakin doa gue itu akan diijabah Allah SWT selama gue ngga jahat sama orang lain”.Monmaap kata2 aku diatas berdasarkan pengalaman pribadi bukan ke-sotoy-an yg haqiqi 😄😄😄... #justmythoughts #blogger #momblogger #bloggerperempuan #emakblogger #clozetteid
post
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozetter @deniathly and her cafe-hopping outfit. ...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...
My life in 2019: Holiday 😎
.
I ended 2018 and s...
Bersemi diluar
Meranggas didalam
.
Gue
.
.
#stylie...
I want to feel what it's like to be a priority for...
We found ❤
In a hopeless place
.
.
#stylieandfoo...
Aku..
Ketika melihat kamu jalan sama cewek lain
.
...
Happy Valentine's Day!
.
Semoga yang hari ini bila...
Terkadang is sometimes...
.
. 📷 @dundhee89
.
#s...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...

MORE FASHION POSTS

Sering berhadapan dengan debu, polusi, radikal beb...
*the sun is shining as well as my brighten Thursda...
#Parahsih belakangan ini lagi suka banget pake out...
[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga ...
Thank you ilmunya, sharingnya, keseruannya hari in...
"Cruelty without crime scene"
.
.
.
#ootd
#ootdfas...
"Truth is something you don't to be understand but...
Ceritaku menggunakan 7 varian @ariul_id sheetmask,...
Ketika bosan, ya dandan menor 🙂 #clozetteid
Rambut berantakan, wajah udh gak karuan krna tampa...

MORE BEAUTY POSTS

"Jangan pernah menilai orang lain dari luar. Kamu ...
Congratulations @skindalab_beautique (and ofc @dr_...
New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...
Koleksi lengkap @clinelleid Age Revive, Lifting Se...
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...

Advertisement