OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⠀Es Kopi Murah, Kalori Menjerit⠀-------------------------------------------------⠀⠀⠀Yap ! Ketika awal bikin kopi rumahan begini, Barbara kaget ketika update di fatsecret ... karena kalorinya lebih rendah daripada minuman boba manis kekinian. Yha, nurutin lidah manis tanpa bikin asupan kalori melejit. Satu gelas ini kalorinya kurang lebih 140kkl dan gula sekitar 9g. Dan, rasanya udah puas buat yang lagi defisit kalori kayak aku. 🙆🏻‍♀️⠀⠀Dulu sering bikinnya pakai Frisian Flag Coconut Delight dan tanpa tambahan gula merah atau aren, tapi karena bosen jadinya belakangan coba pakai susu yang plain. 💁🏻‍♀️⠀⠀☕ Kopi Indocade/Nescafe 2tsp ⠀☕ Gula merah / aren 1-1.5tsp⠀☕ Frisian Flag Full Cream 150ml⠀☕ Es Batu⠀☕ Plus Nutrijell Coklat dibuat tanpa gula (<30kkl)⠀⠀Bukan resep istimewa karena semua orang sepertinya dah pernah bikin yak. Tapi seneng aja jadi lebih irit kantong dan irit kalori ketika nurutin lidah 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #Clozette#Clozetteid#RahmaBrilianita
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Lucu juga warna matanya 🥰

#ootd #hijab #fashio...
[SWIPE RIGHT] YOU SING YOU LOSE 😅⁣

Tebak-...
Selama #dirumahaja pasti banyak kegiatan yang suda...
Beautiful when you feel comfortable with yourself!...
Apakah kalian menyadari ada yang salah di video in...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidz...
Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Gemstone soap using @saboon.id x @sekalilagiyuk DI...

MORE BEAUTY POSTS

Sensitive or sensitised? How well do you really kn...
Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Sedang mencari loose powder dengan efek menyamarka...
Peachy makeup🍑
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...
I don’t have much recomendation style of my hair...

Advertisement