OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ketika makeup mata warna-warni tapi sobat menthel tetap akan bertanya pakai lipstick apa 🤸‍♀️
---
"Kalau makeup matanya warna-warni, bibirnya harus nude ya?"
---
Tergantung tujuannya dan pengennya apa sih. Menurutku makeup itu nggak ada batasan, yang penting secara estetika bagus. Makeup mata bold dipadu dengan lipstick bold ya boleh2 aja, bisa tetap terlihat bagus. Tergantung pemilihan warnanya saja.
---
Btw ini Dek Mon lagi pakai lipgloss dari @esqacosmetics , sudah ada review lengkapnya di blog. Link ada di bio ya.
---
#beauty #makeupartistjogja #makeupindo #muajogja #bloggerjogja #jogjabloggirls #beautyblogger #clozetteid #esqacosmetics
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Doing our part as individuals in the hope to help ...
#dontrushchallenge with my girlssss 😍
@amandaso...
Me’ap #DiRumahAja saat kulit lagi butuh banyak p...
.
.
3 minggu bangun tidur , makan , bangun tidur m...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
Kali ini lagi cobain @mineralbotanica Dura Wear Li...

MORE FASHION POSTS

Produk alis apa yang kamu suka, sisters? ⠀

A...
THIS YEAR IS SO NOT HOT AND CANCELLED 😞. BUT AT...
Missin’ the outside world ☀️ #clozetteid
Oh well, I am so happy because Laurent survived 4...
Ternyata kulot hitam tak hanya cocok untuk bekerja...
Named this #mugshotchallenge or Yanglek Bonyok Mak...
A #GoodFriday to remember

Wish everyone in their ...
Hows your holiday?
I've been staying at home for ....
Andai disaat begini bisa Uninstall kangen ya,
___...
'Besok kalo Corona selesai, kita ketemu ya'
_____...

MORE BEAUTY POSTS

KETIKA LIPSTIK DAN LIP LINER DALAM 1 PRODUK (ALL I...
Siapa yang selama #dirumahaja
Jadi rajin skincare-...
Though I #StayAtHome all day & night, I always mak...
I Reviewed the Most Popular Brow Gels
Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
#towerthursday belongs to the centella series by @...
CLOSE UP LOOK ⁣

.. of my last eyelook⁣
Ins...

Advertisement