OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena aku menyadari biaya skincare anti-aging, botox dkk itu mahal jadi aku harus selalu bahagia dan selalu senyum 😊
Selalu berpikiran positif, dan stop mikirin omongan dan hidup orang lain yang bikin stress.

Karena kamu ga bisa memaksakan orang lain untuk suka dengan kamu jadi lakukan aza yang terbaik😊😊♥️♥️ #Shantyhuang #beauty #beautyblogger #beautyvlogger #smile #selfie #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
post
5 likes
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
...
Stop waiting for fun to miraculosly land at your f...
Happy valentine day ♥️♥️ Ini makeup aku un...
Foto tahun lalu. Lagi bulan puasa, siang hari lagi...
Selfie adalah sarapan pagiku 🙃
-
Biasanya jam s...
Happy Monday.. Hai para wanita, sekedar mengingatk...
Lipstick pilihan untuk weekend ini dari @pinkberry...
RAIKU EYE SERUM 👀
••••
Kalo kalian tau,...
Guyssss karena aku males foto, jadi aku naikin fot...
Everyday struggle, to become productive or laying ...

MORE FASHION POSTS

Definisi senyumin aja adalah ketika... .
.
Mereka:...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...
Ready To Enjoy "A Fall Getaway" With GUESS?
Nggak hanya produk-produk dari dunia kecantikan, C...
Looking for the perfect dress to hide away all you...
Hawa tercipta didunia untuk menemani sang Adam. Be...
Ini shapewear andalanku from @enduobrands nyaman d...

MORE BEAUTY POSTS

Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
“No matter how good you are, someone is always g...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...

Advertisement