OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tuh kan...lips product brand lokal sekarang tuh pada bagus2 bgt. 💋😍⠀Buktinya, aku kepincut lagi nih ama produk karya anak bangsa, Lip & Cheek Crayon dari @indoganic_official.⠀Btw, udah pada kenal ama @indoganic_official kan?⠀Indoganic ini brand skincare dan kosmetik lokal berkonsep Clean Beauty.Clean beauty scara harfiah memang bs diartikan sebagai kecantikan yang bersih. Tapi konsep ini lebih dimaksud utk menunjukan bahwa semua produk Indoganic eco-friendly, sustainable & cruelty free. Seluruh komposisi produk dipilih & diperiksa sepenuh hati spy bebas toxin & hanya menggunakan bahan alami yg jelas aman untuk kulit & lingkungan.⠀Jd nggak usah tanya2 lagi, “Produknya aman untuk busui/ bumil ga kak?” Kan udah jelas produk indoganic tuh certified organic & BPOM.⠀Lip & Cheek Crayon ini mengandung natural botanicals seperti Jojoba Oil, Vegetable Squalane dan Shea Butter yang sangat melembabkan, serta diperkaya dengan Raspberry Seed Extract dan Grapefruit Oil.⠀😎Review :⠀💋Packagingnya keren, warnanya silver dan terkesan mewah gitu. Bentuknya yg bulky spt crayon🖍️ memudahkan pengaplikasian.⠀💋Teksturnya creamy bgt dan warnanya cukup pigmented. Untuk shade natural nude, warnanya cakep buat daily use. Buat kuliah, sekolah, belanja di warung juga oke. Bikin tampilan kliatan segar natural. Shade Rosy Red, warnanya juga masih masuk buat daily use tapi kayaknya lebih pas buat dipakai untuk acara yang terkesan lebih formal, seperti arisan atau meeting ama klien gitu kali yee.⠀💋Finishnya sateen glossy, bikin kesan bibir alami yang sehat. Dan product ini beneran kerasa melembabkan banget.⠀💋Sayangnya, ni produk transfer sih. Jadi rada nggak awet gitu pakainya. Tapi aku sih nggak masalah bolak-balik touch up juga.⠀💋Kalau untuk blush on, produk ini blendable bgt krn teksturnya creamy.⠀Price : Rp 129k⠀Bs dibeli online di web resmi indoganic, shopee, tokopedia, blibli, sociolla, atau di offline store (Naked inc, Makeupuccino, dsb)⠀ #indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic@indoganic_official@jakartabeautyblogger⠀ #ClozetteID #makeupaddicted #cleanbeauty
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...

MORE FASHION POSTS

Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...

MORE BEAUTY POSTS

The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...

Advertisement