OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg recommended! 😍⠀Buat yg suka ngeluh alisnya botak, tipis atau bulu matanya suka rontok, boleh deh nyobain brow & lash serum dari brand yang mengusung clean beauty ini. Diperkaya dg Castor Oil, Argan Oil & Natural Vitamin E⠀🌾Indoganic Brow & Lash Serum🌾⠀Diklaim bermanfaat untuk :🌱Memanjangkan dan menebalkan bulu mata & alis🌱Mestimulasi pertumbuhan bulu mataMenyuburkan serta memperkuat akar⠀Cara pakai :Aplikasikan serum pada alis & bulu mata dlm kondisi bersih. Ulangi setiap malam untuk hasil maksimal⠀Review :⠀Udah sekitar semingguan pakai serum ini untuk alis & bulu mata. Jujur aja blom ngerasa efek memanjangkannya sih.😔 Bulu mataku masih begitu aja. Tapi sekarang udah nggak ada bulu mata yang rontok lagi. Tapi untuk alis mulai kliatan efeknya, alis kliatan sedikit lebih tebal dibanding biasanya🥰. Cuma yaaa..memang blom signifikan. Masih mo nyoba lanjut pakai lagi sampai habis, mudah2an sih ntar kliatan efeknya.⠀Untuk aplikatornya biasa aja, kayak maskara gitu. Ga terlalu gede, nggak terlalu kecil. Nyaman aja pakainya.⠀Price : Rp 99k⠀Bisa dibeli online di web resmi indoganic, shopee, tokopedia, blibli, sociolla, atau di offline store (Naked inc, Makeupuccino, dsb)⠀ #indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic@indoganic_official@jakartabeautyblogger⠀ #ClozetteID #browlashserum #cleanbeauty
post
1 like
Categories : hair, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜.Going #purple bef...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Full face using @riveracosmetics that i've got fro...
Awalnya iseng mencoba produk ini waktu skin check ...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...
"Never show your weaknesess to the world, because ...

MORE FASHION POSTS

Halo selamat pagi! Dari anak piyik ini yang giginy...
15 Cute Boots From Amazon That You'll Want to Wear...
Shoes lovers sudah tidak sabar menunggu promo dari...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...
Udah kayak film korea yang adegannya lari2 dipanta...

MORE BEAUTY POSTS

Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...

Advertisement