OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku termasuk tipe yang sedikit introvert. Ketika harus berada di kerumunan orang banyak, kadang ada rasa kurang percaya diri untuk membaur. Aku mengakali hal ini dengan selalu punya signature scent :) @royalebysoklin turut serta membantu meningkatkan kepercayaan diri aku Royale by SoKlin adalah pelembut pakaian konsentrat dengan parfum elegan, mewah, dan tahan lama. Pelembut pakaian @royalebysoklin juga memiliki teknologi Royale Active Touch yang menebar wangi parfum disetiap sentuhan.Jadi setiap yang bersentuhan dengan pakaian yang digunakan, setiap hembusan angin, bantu jadi lebih wangi ❤️🌸 Jadi lebih percaya diri! Buat kalian yang penasaran juga dan pingin tau gimana lagi cara untuk meningkatkan kepercayaan diri, yuk follow @royalebysoklin . Tahun 2020 lebih percaya diri! -Jangan lupa mampir juga ke @ayokepo di Galaxy Mall Exhibition 17-19 Januari yaa. Ada booth @royalebysoklin juga... #RoyalebySoKlin #ScentForSuccess #clozetteid #projectcollabswithangelias #bloggersurabaya #ayokepo #kepomarket
post
Categories : party, others
see more from this collectionInstagram

MORE PARTY POSTS

Brushing teeth with style! Clozette Ambassador @Ch...
Making your own silk slip skirt! Check the tutoria...
Edisi cari foto lama 🤣 Yang lagi puasa, masi pa...
Summer look with the boots! Image shared by Clozet...
Just miss being outdoor. #igstyle #igdaily #carnel...
Celana berpotongan Cutbray memang selalu berhasil ...
Habis Gelap Terbitlah Terang💛⁣.⁣.⁣Di seti...
Clozette Ambassador @priscaangelina back with anot...
Foto throwback lagi 🤪....... #clozetteid #ootd #...

MORE FASHION POSTS

Cegah Tanda Penuaan Dini Dengan Ponds Age Miracle
Spot foto terbaru, #dirumahaja hobbynya jadi belan...
Selamat bulan Juni gengs! Ga kerasa udah hampir me...
Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemar...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Foto postingannya dengan yang aslinya berbedaaaa ~...

MORE BEAUTY POSTS

‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

Advertisement