OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAPPY BDAY ELSHESKIN yang ke 6 tahun! Semoga semakin cetar membahana dan tambah banyak produk kece lainnya 🎉.Yeay produk skincare fave aku ini ulang tahun lho, spread the happiness gengs 😄 Btw, aku mau kasih tau salah satu produk yang aku suka yaitu @elsheskin Smoothing Serum for Acne Skin. Ini ampuh banget bikin kulit ane kinclong apalagi kalau jerawat hormon datang hihi.. Pastinya aku juga luvvss banget sama produk acne series yang lain..Kalau kamu, apa produk dari @elsheskin yang paling kamu suka? Silakan share di kolom komentar yah hihi... #ElsheskinTurn6 #Elshesquad #Elsheskin ..... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...

MORE FASHION POSTS

Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self...
Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...

Advertisement