OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya mengandalkan lipstick untuk mendapatkan look yang sempurna. Kebetulan banget pas cobain Revlon Super Lustrous Matte Is Everything Lipstick shades 056 Purple Aura @revlonid , aku langsung kepikiran untuk bikin matchy-matchy look. Jadi nggak cuma bibir aja yang warnanya ungu, tapi aku pun gunakan eyeshadow dengan warna senada. Meskipun akhirnya bingung, kira-kira look ini cocoknya dipakai kemana yaa? Hehehe.Warna matte-bright purple ini awalnya bikin aku ragu untuk mencobanya. Tetapi setelah dipakai ternyata warnanya cantik banget dan ngga seheboh yang aku kira 😍.Oia aku pun punya shade lengkap Revlon Super Lustrous Matte Is Everything Lipstick ini. Dan review lengkap tentang produknya pun sudah ada di blog aku. Kali aja kalian mau baca disini: https://bit.ly/revlon-bold-matte (link on bio). #RevlonID #BoldlyMatte #FOTD #ClozetteID #BeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BandungBeautyBlogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...

Advertisement