OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Mask
.
Sebenarnya aku bukan orang yang suka peel-off mask, karena aku punya kulit sensitif dan seringnya kulitku jadi iritasi setelah pakai peel-off mask, so I prefer sheet mask or clay mask. Tapi.... Lihat deh masker ini super cute! Bukan sekedar kemasannya aja yang cute tapi tekstur dan warnanya juga bener-bener2 sesuai namanya, rose gold! So pretty ✨.
.
🍷MaskerAide is Canadian-Korean beauty brand, bingung nggak?? Jadi ini tuh brand Canada, diformulasikan di Canada but made in Korea, paham?
.
🍷Rose Gold peel-off mask ini mengandung honey extract, royal jelly extract, propolis extract, Rose water & Bergamot oil.
.
🍷 Tiap pack nya berisi 2 sachet masing-masing berukuran 8ml, 1 sachet bisa aku pakai 2x.
.
🍷Teksturnya kental berwarna rose gold, agak lengket tapi mudah diratakan. Gunakan agak tebal supaya mudah dikelupas.
.
🍷Baunya enak banget, kayak bau bunga gitu tapi bukan yang terlalu kuat. Sayangnya ketika dioleskan disekitar mata terasa agak pedih.
.
🍷Surprisingly, pas pakai masker ini ada soothing sensationnya, trus pas masker mulai kering tidak membuat wajah terasa ketat dan ketarik.
.
🍷Butuh waktu 15-20 menit untuk membuat masker kering seluruhnya. Ketika di kelupas tidak terlalu sakit dan masker yang mengering tidak mudah robek jadi bisa dikelupas secara utuh se-muka.
.
🍷Karena kulit mati ikut terangkat, wajahku jadi terasa halus, terlihat cerah & glowing setelahnya. Tidak ada tanda-tanda iritasi atau kemerahan.
.
🍷Agak takut jika kulitku bakal jadi kering, tapi ternyata nggak! Sepertinya kandungan madu, royal jelly & propolis extract yg membuat kulitku tetap lembap.
.
🍷Overall, ini masker yang bagus! Aku sarankan untuk menggunakannya seminggu 1x buat yang punya kulit sensitif, dan 2-3x buat yang kulitnya normal/berminyak.
.
.
Get yours now at my Charis Shop
https://hicharis.net/yourwilddaisy13/IvE

#roseallday #maskpacks #peeloffmask #Maskeraide #hicharis @hicharis_official @charis_celeb @maskeraidebeauty .
#clozetteID #bloggirlsid #kbbvmember #beauty
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE YOURWILDDAISY POSTS

Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa bulan yg lalu, ketika aku mereview salah ...
Have a nice weekend everyone ❤ how was your Val...
Abib Crème Coating Mask - Cooling Solution
.
Anot...
Soothing Gel anti mainstream nihh 😍 kebanyakan ...
Hello everyone... happy weekend! I hope your week ...
LET ME SKIN - Ultra Bubble Bubble 02 Mask
.
If you...
Have a beautiful sunday everyone!!
So, here the la...

MORE FASHION POSTS

Ini salah satu golden memories yang ingin saya re-...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
Ketika santuy itu juga menjadi jalan menuju bahagi...
Gothic Sky ☁️☀️🔥💥 #sky #skyline #sky...
Harusnya, pas keadaan badan lagi capek capeknya ha...
Cheers For the Weekend💋
True friend are never ...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...

MORE BEAUTY POSTS

Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...

Advertisement