OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everything Lipstick
.
Produk andalan aku dalam ber-makeup bisa dibilang salah satunya adalah lipstick. Dan tentang lipstick ini nggak selalu hanya tentang warna. Buat aku kenyamanannya pun jadi yang terpenting termasuk pilihan shade warnanya
.
Ngomongin soal lipstick yang paling nyaman maka produk-produk dari @revlonid ini memang juaranya. Adapun yang baru-baru ini lagi sering aku pakai adalah Revlon Super Lustrous Matte Is Everything Lipstick. Selain karena formulanya, produk ini aku suka karena pilihan warnanya yang cukup lengkap. Untuk makeup daily maupun makeup untuk occasion pilihan warnanya dapat disesuaikn. Intinya dengan lipstick ini kita bisa bikin beragam look 👌
.
Sedikit review tentang produknya bakalan aku bahas di story. Nah tapi kalau kalian nggak sabar untuk segera baca reviewnya. Bisa langsung klik aja disini: https://bit.ly/revlon-bold-matte (link on bio)
.
#RevlonID #BoldlyMatte #FOTD #ClozetteID #BeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BandungBeautyBlogger
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ketika santuy itu juga menjadi jalan menuju bahagi...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...

MORE FASHION POSTS

“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣

...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
No need caption
..
I need something ... different
...
Gothic Sky ☁️☀️🔥💥 #sky #skyline #sky...
Harusnya, pas keadaan badan lagi capek capeknya ha...
Cheers For the Weekend💋
True friend are never ...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...

MORE BEAUTY POSTS

It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....

Advertisement