OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disana banyak banget booth yang menarik, salah satunya booth @royalebysoklin. di boothnya dipajang dress-dress yang cantik banget terus juga sekaligus ada banyak promo buat soklinnya. yuk mampir juga ke @ayokepo masih buka sampe hari minggu ini!.anyway biasanya apa sih yang bikin kalian percaya diri? aku sih biasanya kalo aku wangi, that’s why aku suka banget sama parfum. nah, sejak kenal @royalebysoklin bajuku juga wangi tanpa harus diparfumin jadi bikin aku tambah percaya diri. thankyou @royalebysoklin🖤 #royalebysoklin #scentforsuccess .oya buat kalian yang mau ke @ayokepo jangan lupa ada cashback 30% dari @grabjatimrek pake kode: KEPOINGRAB, enjoy!.......... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
post
1 like
Categories : party, makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE PARTY POSTS

Still working all my dress with my shoes. Ucul gak...
"When I say, I am feeling red.."... #ootd #ootdfashi...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
We dine here today, the meat are delish, the chick...
Bali 2017 ❤️
Who's up for sequins and silk like Clozette Ambass...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Congratulations for Putri Indonesia Jawa Timur 202...

MORE FASHION POSTS

Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
Ketika santuy itu juga menjadi jalan menuju bahagi...
Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...
This look of mine describes me well; I like to wea...
No one ever made difference by being like everyone...

MORE BEAUTY POSTS

Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...

Advertisement