OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan Moon Geun Young mampu membangun chemistry dengan baik dan keduanya sukses membuat saya gemas karena keduanya kayak bukan sedang berakting.Catch the Ghost ini juga memiliki jalur cerita yang unik di mana seseorang bisa menangis, tertawa, merasa tegang serta serius dalam episode yang sama. Gak percaya? Nonton deh, udahnya komen di sini ya. #MoonGeunYoung #KimSeonHo #sinopsisdrakor #sinopsisdramakorea #sinopsisdrakorindo #drakor_id #drakorterbaru #drakorterbaru2019 #clozetteID
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

15 Cute Boots From Amazon That You'll Want to Wear...
Shoes lovers sudah tidak sabar menunggu promo dari...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...
Udah kayak film korea yang adegannya lari2 dipanta...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...

Advertisement