OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan anti aging juga hadir dengan packaging yang unik, imut dan gemesin... Tekturnya mudah diaplikasikan, pigmented, long wearing, nyaman dibibir plus warna terbaru dari @arra_beauty ini Dumai dan Lume cakeupss yaa... Yang suka bold elegant bisa nyobain si Lume dan kalo suka yg necerel2 aja bisa nyobain si Dumai ini.

Nah yg aku pakai disini (foto pertama) shade yang Dumai dibagian luar, Lume bagian dalam + lip moist sebagai topper kesan basah ❤

Untuk review lengkapnya sudah up juga di blog www.Glowlicious.Me

@clozetteid
#Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview
#LoveLips #ARRABeautyxClozetteidReview #GlowliciousMe
...
#wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #beautygram #jakartabeautyblogger #fdbeauty #ivgbeauty #beautyblogindonesia #beautybloggers #sociollablogger #altheaangels #makeupcommunity #bloggerlife #makeupgirl #girls #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #indonesianbeauty #lipstick
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...

MORE FASHION POSTS

Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
No need caption
..
I need something ... different
...
Gothic Sky ☁️☀️🔥💥 #sky #skyline #sky...
Harusnya, pas keadaan badan lagi capek capeknya ha...
Cheers For the Weekend💋
True friend are never ...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...

MORE BEAUTY POSTS

It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...

Advertisement