OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku telah mencoba beberapa produk dari Axis-Y, salah satunya Axis-Y Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule. Produk mereka memang based pada iklim panas dan humid. Jenis kulit oily-acne prone menjadi target mereka. Filosofi mereka, yaitu 6+1+1 Advanced Formula yang sudah aku jelaskan di blog..Ampoule ini memiliki tekstur light, cepat meresap. Hidrasi yang didapat cukup. Kalau dipake sendirian aja tanpa toner kayak kurang gitu, tapi kalo dipakai bareng rasanya lebih lembab dan lebih enak aja rasanya. Kalau pakai ini enggak terasa greasy dan ringan. Calmingnya dapat..Kalau ingin membaca review produk ini sudah ada di blog. Link on bio dan jangan lupa tinggalin komentar ya ✍.. #clozetteid #soconetwork
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜.Going #purple bef...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...

MORE FASHION POSTS

Ini salah satu golden memories yang ingin saya re-...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
Ketika santuy itu juga menjadi jalan menuju bahagi...
Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...
This look of mine describes me well; I like to wea...

MORE BEAUTY POSTS

Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...

Advertisement