OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SOCOBOX lagi dari @sociolla @beautyjournal dalam #bestof2019. 😍😍😍. Kali ini aku dapat:@kotexduniacewe pembalut wanita@ariul_id sheet mask varian bamboo water,@wardahbeauty Sunscreen spf 30@dhcskincare_id Cleansing Oil 30ml, ini bikin penasaran katanya bagus 😍@gobancosmetics Matte Liquid Lipstick shade solo.Thank you #sociolla #beautyjournal 😘. #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #ClozetteID @Clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #jbbfeatured
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ketika santuy itu juga menjadi jalan menuju bahagi...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...

MORE FASHION POSTS

Ke shey enk en 🤗🤗🤗🤗🤗
.
#clozetteid
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣

...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
No need caption
..
I need something ... different
...
Gothic Sky ☁️☀️🔥💥 #sky #skyline #sky...
Harusnya, pas keadaan badan lagi capek capeknya ha...
Cheers For the Weekend💋
True friend are never ...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...

MORE BEAUTY POSTS

Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...

Advertisement