OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget hari ini aku nyobain produk2 unggulan dari @sariayu_mt 😍Ada Tinted Moisturizer kesayangan aku dari dulu, ini pelembab yg udah ada warnanya jd buat daily pas banget, ringan di kulit dan udah ada SPF 20 nya, aku pakai shade 02 natural 😍Terus ada Two Way Cake yg coveragenya lumayan oke, mengandung Gardenia Extract dan Vitamin E, ada SPF 15 juga 💕Kemudian ada banyaak produk untuk bibir, di antaranya Lipstick, Hydra Lip Tint, Lite Lip Cream, dan Lip Colour Matte! Semuanya mengandung Vitamin E juga jd gak bikin bibir kering 🥰Di story aku pakai yg Lite Lip Cream yg bisa 3 in 1, bs jadi cream blush, eyeshadow cream, dan lip cream 😘Kemudian pake yg lip tint buat di bibir dan ini gak bikin keriing suka bgtt 🤗 #sariayu #fearlessbeauty #naturalglow #fearlesstoglow #cleanbeauty #ClozetteID #widlimselfie
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
This would've been perfect as a Valentine post pic...
In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
💜💜💜
.
.
Lip @getthelookid Rouge Signature...
Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...

MORE FASHION POSTS

The purpose of our lives is to be happy✨
.
.
.
....
Wardah hadir di event @muslimfashionfestival yang ...
Memasuki usia 24thn aku cukup concern dengan produ...
*have a great time*
.
.
.
#randomstuffs
#ootd
#oot...
It's cheesy but it's true: what you wear tells a l...
Maradat dulu...ada yang datang ada yg pergi...that...
HAPPY 2nd BIRTHDAY MY TWO LOVE. No words can descr...
💕ini perawatan untuk 1 minggu sekali, kalau raj...
Banyak orang sukses bilang “ jika dirimu mau suk...

MORE BEAUTY POSTS

Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
You know how much I love perfumery and this one - ...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...

Advertisement