OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu spot sunset di area Parangtritis tanpa harus ke pantai adalah tempat ini. Bukit Paralayang. Dari namanya jelas kan tempat apa ini. 😂 Ini naik lagi ke atas bukit dari Pantai Parangtritis. Kemarin mobil ga bisa lewat karena abis hujan dan jalannya licin. Takut tergelincir. Jadi lah seperempat perjalanan, jalan kaki nanjak-nanjak. Pegel coy. 😂 Cuma ya apa sih yang diharapkan dari langit Jogja selepas hujan? Dapet segitu juga udah bagus. Biar ga sia-sia amat gue mendaki bukitnya. 🤣🤣..... #bukitparalayang #bukitparalayangparangtritis #bukitparalayangwatugupit #parangtritis #jogjakarta #wheninjogja #explorejogja #travel #travelgram #instatravel #passionpassport #shotoniphone #sunset #scenery #nature #clozetteid
post
1 like
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...

Advertisement