OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir-akhir ini pasti kalian sering banget kan liat aku pakai lipstick yang agak glossy? Nah jadi ini dia lip product yang sering banget aku pakai sekarang! 😊.@indoganic_official Lip & Cheek Crayon : aku punya 2 warna, yaitu Natural Nude dan Rosy Red. Favoritku warna rosy rednya 💋 produk ini multifungsi banget, bisa dipakai buat blushon juga. Teksturnya buttery dan creamy gitu karna mengandung natural botanicals seperti Jojoba oil, Vegetable Squalane dan Shea Butter yang sangat melembabkan dan juga diperkaya dengan Raspberry Seed Extract dan Grapefruit oil. Menurutku produk ini mirip seperti tinted lip balm, hanya ini tuh warnanya lebih intense 😍 sangat ringan dan gak bikin bibir kering 💕.Selain lipstick, aku juga punya @indoganic_official Brow & Lash Serum : buat kalian yang bulumatanya tipis kayak aku, bisa cobain produk ini. Klaimnya dapat memanjangkan dan menebalkan bulu mata 😍 aku baru pakai sekitar 2 minggu-an sih, untuk perbedaannya masih belum terlihat ...Ohiya buat kalian yg blm tau @indoganic merupakan produk kecantikan berkonsep clean beauty, praktis, simple, dan bersih.Mereka sudah mengantongi certified organik & BPOM ❤️.Penasaran ingin mencoba? 😄 @jakartabeautyblogger #indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
This would've been perfect as a Valentine post pic...
In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...

MORE FASHION POSTS

Happiness is not about getting what you want all t...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...
#SundayLunchWithHamidah x @wearingklamby at @hafac...
The purpose of our lives is to be happy✨
.
.
.
....
Wardah hadir di event @muslimfashionfestival yang ...
Memasuki usia 24thn aku cukup concern dengan produ...
*have a great time*
.
.
.
#randomstuffs
#ootd
#oot...
It's cheesy but it's true: what you wear tells a l...
Maradat dulu...ada yang datang ada yg pergi...that...
HAPPY 2nd BIRTHDAY MY TWO LOVE. No words can descr...

MORE BEAUTY POSTS

Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
You know how much I love perfumery and this one - ...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...

Advertisement