OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Enaknya Owen udah bisa berdiri dan belajar jalan adalah foto OOTD sama mamah jadi gampang! 😄 Gampang-gampang susah sih, di satu sisi udah berdiri jadi bajunya kelihatan jelas, tapi susah karena anaknya petakilan mau jalan terus.Anyway, has any of your style changed since becoming a mom? I think my mommy-wear criteria adalah yang gak ribet dipakai, bahan gak panas, tapi tetep ada wow factor jadi gak plain2 amat. Like this top I'm wearing. Pakainya bener-bener kayak pakai kaos aja, tapi desainnya next level kan?Ini dari @shopataleen , which is salah satu go-to online shops ku untuk atasan-atasan simpel tapi unik. Kayak berantakan tapi aesthetics gitu. Dan sungguh murah meriah! #clozetteid #ootd #mommywear #momblogger #mamadaily #13monthsoldbaby
post
2 likes
Categories : casual, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
Berawal dari Sahabat. Inilah perjalanan cintaku de...
Clozetter @ubbyxx tampil stylish dengan dress, tas...
🚨VALENTINE GIVEAWAY ALERT - WORTH 2.25JUTA🚨
...
Tempat fav = Snack Bar ! .
.
.

#ootdlidya #ootd #...
Waktu kecil kalau di tanya cita citanya mau jadi a...
Comfortabale winter look ala Clozetter @sakuralisa...
💥 GOOGLE💥

Meski sudah pernah main ke kantor...
love all about lifestyle and parenting
Happy Val's Day 💗

MORE FASHION POSTS

It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...
.
I feel bloom bloom ~
Ketemu temen - temen baru y...

MORE BEAUTY POSTS

Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...

Advertisement