OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cushion that can brighten your skin !@dpc_korea_official DPC Pink Aura Cushion ini beda dari cushion lainnya lho . Kenapa ?• peringkat 1 sebagai cushion foundation terbaik tahun 2018 🎉• bentuknya swirl pink & beige .• warna pink nya bisa mencerahkan wajah (sebagai tone up cream)• warna beige nya untuk mengcover noda2 & menghasilkan efek flawless• mengandung 1 BOTOL AMPOULE dalam 1 cushion yang bisa membantu mengurangi noda hitam diwajah ! 😱 .Aku sendiri udah coba & hasilnya tone diwajah benar2 naik jadi lebih cerah, wajah lebih halus + efeknya juga long-lasting u/ ukuran cushion 😍.Kalian yang lagi cari cushion yang bisa bikin flawless & mencerahkan , aku rekomendasiin ini banget dehh !Kalian bisa beli di :http://hicharis.net/villyanarenata/HCi #dpc #PinkAuraCushionseason3 #charis #charisceleb@hicharis_official@charis_celeb #beautybyvilly.. #얼짱 #얼짱여자 #쿠션추천 #tampilcantik #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #jakartabeautyblogger #koreanskincare #acnefighter #acneskincare #skincareroutine #cchannelbeautyid #clozetteid #koreanskincare #koreanskincareroutine
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...

MORE FASHION POSTS

musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Februari 2019 yang lalu aku, mas Panji, dan kak Wi...
LET YOUR FRIDAY GOT YOU IN THE MOOD FOR GELATO ...
Comfy Black Boots from @geox
#geoxindonesia @tran...
E♥M♥P♥T♥I♥E♥S
.
Kembali ke produk2 ski...
Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
A Young Designer Grows—Sustainably—in New York
Celana ternyaman. Adem, tebel, ga nyeplak. Buat fo...
Dipikir pikir kasian banget yah anak jaman skrg.. ...

MORE BEAUTY POSTS

OVERNIGHT HAIR GROWTH TONIC - YouTube
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...

Advertisement