OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Frudia Citrus Brightening Cream mengandung 61% citrus extract salah satu kandungan untuk skin-brightening dan kaya akan antioksidan.••Packagingnya terbuat dari jar kaca yang lucu dengan warna yang bright. Ohya udah dilengkapi dengan spatula jadi gak perlu masukin jari kita ke jar-nya hehe. Tekstur creamnya tidak thick, wanginya smooth fresh citrus gitu dan gak lingering. Mudah dibaurkan, bikin wajah lembab dan makeup lebih nempel. ••Frudia juga punya koleksi skincare varian lainnya dan saat ini mereka punya prom buy 1 get 1 worth 400k! Buruan cek official Shoppe Frudia Indonesia ya dan bisa order lewat WA/Line di Instagram mereka @frudiaindonesia••...... #SkincareForBaseMakeup #FrudiaIndonesia #HijabersBeautyBVlogger #HBBVxFrudia #ReviewBarengHBBV #clozetteid #ad #soconetwork
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Seharian main sama @cinantya di Gading Serpong. Ne...
Lagi milih, konten mana yang baik buat asupan otak...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Perempuan umumnya suka make up ya..⁣
Begitu juga...
Pernikahan itu bukan akhir dari masa lajang namun ...
Les Catino atau "Lestarikan Citra Artistik Tas Wan...
One shoulder + puffy sleeve = perfection ✨.
Also...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
udah sarapan belum??
atau masih berjuang melawan m...
Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...

MORE BEAUTY POSTS

Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...

Advertisement