OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup ini pun terinspirasi dari acara itu. Kadang ngga punya waktu yang cukup kn untuk dandan lama kalo ada acara dadakan dari temen2 buat kumpul? Maka solusinya pake simple make up aja, trus ditambah lipstick merah favorite nya kamu. Dan masalah pun selesai 👌
.
Disini aku pun pake lipstick merah favorite nya aku dari @revlonid yaitu Revlon Super Lustrous Matte Is Everything Lipstick 052 Show Stopper. Warna bright-pink red lipstick ini beneran cantik banget. Instan bikin wajah jadi lebih ceria, dan mood pun jadi bagus banget hehehe
.
Untuk baca review lengkap tentang produknya dan cari tahu shade lengkap lainnya bisa jg klik disini yaa: https://bit.ly/revlon-bold-matte (link on bio)
.
#RevlonID #BoldlyMatte #FOTD #ClozetteID #BeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BandungBeautyBlogger
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...

MORE FASHION POSTS

He has made eveything beautiful in its time💕...
[Page 52 of 366]
Wanita di usia berapapun sepertin...
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Februari 2019 yang lalu aku, mas Panji, dan kak Wi...
LET YOUR FRIDAY GOT YOU IN THE MOOD FOR GELATO ...
Comfy Black Boots from @geox
#geoxindonesia @tran...
E♥M♥P♥T♥I♥E♥S
.
Kembali ke produk2 ski...
Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
A Young Designer Grows—Sustainably—in New York

MORE BEAUTY POSTS

OVERNIGHT HAIR GROWTH TONIC - YouTube
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...

Advertisement